爱在左,性在右

现代爱情大全故事:爱在左,性在右

当前位置:首页 > 故事 > 现代爱情大全故事

夫妻生活情字当头,性在中间。但要是把情把性都当成了某一方的专利,使用一次就要申请一次,想来没有一个人能忍受漫长岁月的折磨,于是再好的夫妻也会生出愤懑来。愤懑在哪里出生就应该在哪里消除。那应该怎样来消除这个夫妻生活中的不和谐音呢?

元子第一次对自己的老公晓康生气,是在结婚半年之后。

那天晓康睡过了头,早上急着上班,居然把她上班带饭的一只荷包蛋吃了,等她起床才发现已无菜可带,不禁一阵生气,把原先要带的饭往垃圾桶里一扔,气鼓鼓地走了。

元子当天只好到外面去吃午饭。为了饭店里的一个座位,她又跟别人吵了一架。明明是她早就等在边上,对方却说是他先来的,真是个无赖。吵完了架,元子一点食欲也没有,又气呼呼地回到办公室,一个下午没有平静。

下班回家,晓康却兴高采烈地对她说,怎么样,今天让你改善改善伙食,吃了什么好吃的?元子朝他白白眼睛,说都是你,害得我午饭也没吃,还跟一个无赖吵了一架。

晓康说怎么会呢?元子说,以后我的东西你给我少动,我还不知道,你自己嘴馋了,害我。

晓康上来抱住她说,好好好,算我嘴馋了,我今天赔你再做三个荷包蛋,我吃一个,你带两个,好好补补。元子也不说话,把他推开,只顾自己吃完饭进房间去。

这天她早早就睡了,睡到半夜晓康用手来抚她时才醒过来。她知道他的心思,但这次却没有迎合他,而是把他狠狠推开。晓康以为她闹着玩,急流勇进,反而把她抱紧。

元子猛一翻身,大声说别碰我,就躲到一边去。晓康仍然笑嘻嘻地围上来。元子见没地方躲,索性站起身,一摔门出去了。

等她再次走进房间时,晓康还在巴巴地看着她。她正色警告他,烦死了,别碰我,要不我就睡沙发去。晓康见她如此坚决,只得讪讪地转过身去。

第二天,元子下班回家,惊讶地发现晓康已经先回家了,正在厨房里忙碌。等她坐定,晓康已经把三菜一汤端上了桌。桌上还放着一瓶红酒,边上点着一支红红的蜡烛。

元子狐疑地问,今天是什么日子呀,这么隆重?晓康把她的酒杯倒得满满地说,今天是我老婆补充营养的日子,昨天因为少吃了一只荷包蛋,今天应该给我老婆好好补补。来,干杯。

元子满眼放光地看着晓康,心里有说不出的高兴,把昨日的那份坏心情一下子全抛到了脑后。

吃完晚饭,晓康从包里拿出一袋精致的巧克力,说,愿我的老婆像巧克力一样丝滑绵长。元子不禁扑哧一笑,把晓康抱住,深深地吻了一口。晓康趁机抱住她,和她一起走进了房间……谁也没有想到,自打这一次开了头,以后就经常发生这样的事情,只要元子不高兴了,她就对晓康不理不睬,有时候甚至会连着半个多月,两个人就像陌生人一样,一句话也不说,虽然在一个锅里吃饭,在一张床上睡觉。

每到这时,总要晓康使出浑身解数,想出许多花花点子来,讨得元子高兴了,两人才能和好如初,才能像真正的夫妻那样颠鸾倒凤。晓康有时很无奈地说,简直每次都像在参加高考走独木桥,真累。元子说,谁让你每次都让我不高兴了。既然是你起的头,那么你就有责任让我再高兴起来。这叫一报还一报!

晓康只能暗地里摇头。

晓康觉得自己已经不是一个丈夫了,而是一个仆人。

他在元子面前已经没有了一个男人的气概,而只能像一个仆人那样,服侍好了,东家才会赏给自己一些羹汤。开始他还觉得这只是夫妻间的恩爱表现,作为一个男子汉,拜倒在自己妻子的石榴裙边不是什么见不得人的事情。但长此以往,每次都把自己搞得筋疲力尽,而且今天不知道明天,说不定哪一天元子不高兴了,自己又不知该等到猴年马月,才能再次得到她的芳心,他觉得实在太累了。所以在元子又一次对他冷眼相看的时候,他当夜没有回家。

这一招大大出乎元子的意料。她怎么也想不明白,晓康竟然招呼也没打一个,就突然不回家了。他会上哪里去呢?她知道晓康一不赌牌,二没有第三者,规规矩矩,干干净净,因此她更想像不出离开了这个家他还能上哪儿?她给他打手机,手机已经关机。她躺在床上,上半夜是猜测,下半夜是害怕。

晓康第二天早晨才回家,浑身的酒气,一脸的困乏。

元子真不知道是该骂他还是该同情他。最后她看了他一眼,上班去了。

日子就这么不咸不淡地过下去。以后就逐渐形成了这样一个规律,元子一生气,晓康就喝酒。而元子几乎是小生气天天有,大生气三六九,晓康就天天喝闷酒,隔三差五不回家。两个人几乎已经断绝了一切交流。

 1/2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于现代爱情大全故事 的故事

更多故事分类