白天不知夜的黑

现代爱情大全故事:白天不知夜的黑

当前位置:首页 > 故事 > 现代爱情大全故事

一对夫妻对簿公堂,不为钱财,只为离婚。各人痛心疾首说了一通理由,得出的结论是跟这样的人再也无法生活下去。经过一系列法律程序,法官最终判了他们离婚。拿起当日的庭审记录看看,真是公说公有理,婆说婆有理,两个人的私情外人实在难以说出一个子丑寅卯。

老公说了一大堆事情,诸如孩子问题、婆媳问题,都是些芝麻绿豆,其中有一桩他最不能容忍。他是这么说的。

夫妻之间的性关系总是难免的,但我们不行,因为从新婚之夜就开始不合拍,磕磕绊绊一直到现在,从没有好过。结过婚的人都知道,好不容易等到所有的亲朋好友都走了,房里只剩下两个人的时候,男人总是迫不及待。可是我的老婆却竟然把我一次又一次地推开。我起先还以为她是害羞,就强耐着,慢慢感化她。可是一直磨到天亮,她始终不肯俯就,说她还没有准备好,过几天再说。我说我们都已经结婚了,还怕什么!况且这日子就是你挑的,还有什么没准备好呢?被我这么一说,她就不说话了,低着头缩在角落里,任我怎么劝说都不吭声。我折腾了一夜,嘴皮子都磨破,真是心力交瘁,仍然未果。第二天起来,一脸没睡醒的样子,同伴们都嘲笑我用力过猛,我是打落牙齿往肚里咽,无法对他们明说我还是童男子呢。

这事过了一星期才得以实施。过程就不细说了,反正这第一次给我的感觉一点也不兴奋,味同嚼蜡。事情刚完,她就开始数落起什么脏啊,恶心啊,弄得我好几天没了兴趣。后来,我感觉到这事情每做一次,就是对我摧残一次。我也没办法,摧残就摧残吧,总比她一转身对我不理不睬,让我这个新郎官独练童子功强。

事情也真是不巧,刚过了蜜月,她就说她怀孕了。这一来,她更理由十足,说刚怀孕,绝不能再做那些事情,动了胎气,孩子就保不住。她还进一步提出,晚上睡觉,一人一个被窝,说万一睡着了不注意,朝她肚子上踹一脚,将来生个断胳膊断腿的孩子出来,那不惨了吗?话说到这个份上,我就是再憋得急,也不敢轻举妄动。

可是一年之后,她刚生完孩子就干脆对我说,我一个人一个被窝已经睡惯了,你别来掺和好吗?这是什么话,你做大姑娘的时候,一个人不是睡了20多年吗,最终还不是为我改了这个习惯,现在怎么又拿这个来做借口呢?我又是作揖,又是游说,嘻皮涎脸的,好不容易才打动了她的芳心,求得了一次做丈夫的权力。可是还没等我尽兴,她那番唠叨又来了,说得我顿时威风扫地,垂头丧气。

事后我也多次跟她交流,跟她说这事对男人很重要,许多男人就是因为这事处理不好而走上犯罪道路的。我说,可能我们之间还不协调,应该好好切磋切磋,怎样才能协调得更好,这样对你也好啊。她说,她从来就没有觉得做这事有什么好,都是你们男人的事,她只是在尽义务。

现在孩子都有了,这事能少做就少做些吧。她总觉得这是肮脏龌龊的事情,每次事毕,总是感到恶心。我说,可能在这方面你的心理有些问题,是不是去看看医生?她一把把我推得老远,你才去看病呢,我看你如饥似渴的,肯定也是有病。我说,我是让你给逼的,我有什么病!她说她也是给我逼的,她什么病也没有。

我们就常常为这事闹,别人也看不懂,说你们夫妻俩工作顺利又不缺钱,看上去也很般配,闹什么闹呢?我也无法跟人明说,只能叹口气,摇摇头。看她哪天高兴了,就找个时机,打一次游击,做一次完整男人。但这样的机会太少了,有时候三个月也找不到一次。你说,做男人还有什么乐趣!

我实在是忍无可忍!

老婆自然也有许多事情要说。她的事情更琐碎更杂乱,真用得上一地鸡毛来形容。她说了她最为恼火也是最难以启齿的事,说要不是为了离婚,这样的事,打死她也不会说。

世界上没有一个女人受得了这样的羞辱和折磨。要是我当时知道他是这样的人,我绝不会嫁给他。

这事我实在说不出口……新婚之夜,亲朋好友刚出门,他就把门一关,直逼上来,那副架式,把我吓坏了。我只能双手护在胸前,坚决不让他近身。他急了,说今天你已经是我老婆了,我们已经合法了,你还躲什么呀?我当时紧张得快昏过去,浑身哆嗦,什么也说不了,只是咬着牙闭紧眼拒绝他,尽可能离他远远的。我们俩就像老鹰捉小鸡一样折腾了一宿。终于到天亮的时候他挺不住了,一歪头睡着了。我仍然不敢闭一下眼睛,生怕自己一睡着,他就扑上来。

 1/2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于现代爱情大全故事 的故事

更多故事分类