有关情人节的说说,情人节说说大全

情人节说说,爱情说说

当前位置:首页 > 说说

1.未来要和我结婚的那位,请在情人节为我守身如玉可好。

2.情人节不要和我说情人节快乐,除非你想和我过。

3.距离情人节只有几天了,如果你喜欢我,那也没用,我和去年一样,依然喜欢学习。

4.情人节别晒对象,万一重了对谁也不好。

5.情人节快到了,有缺女朋友的么,没有的话我过会再来问。

6.愿以后的每一个情人节和我秀恩爱的都是你。

7.情人节我什么都不要,只要你对我说声“以后你的情人节我全包了”。

8.其实情人节和春节一样,炮味儿都很浓。

9.情人节出去玩不要叫我,直接来接我,速度要快,姿势要帅。

10.再过两天就到情人节啦!好紧张啊,万一收到很多礼物怎么办? 我房间辣么小会堆不下的。万一直接有人送钱怎么办?听说有钱了会任性的。哎呀,好紧张,都不敢往下想了,虽然我长的丑,但是我想的美呀!

11.再过几天就情人节了,在此,我衷心的提醒你,狗吃巧克力会死的。

12.突然发现情人节和清明节其实是一样的,又要送花又要送吃的,还要说一堆哄鬼的话。

13.“情人节快到了,你要我送你什么?”“我送你离开,千里之外。”

14.情人节我有八个帅哥陪我过:数学帅哥,政治帅哥,语文帅哥,英语帅哥,生物帅哥,物理帅哥,历史帅哥,地理帅哥,虐死你们。

1.曾说要陪我过每一个情人节的你,身边又有了谁。

2.你的情人节,却是我的情人劫。

3.别问我情人节怎么过,我只能说,一笑而过。

4.可惜爱不是几张照片,几条留言,几滴眼泪,几朵玫瑰,几块巧力,几封情书,几次情人节。

5.“情人节特价,第二杯半价”“不用,我一个人”

6.情人节,没有礼物,没有他。

7.情人节要到了,只能和自己抱歉的说一句:对不起,今年的情人节,又要一个人过了。

8.情人节你没有出现,从此我的世界不再和你有关系。

9.情人节,你负责,我负责祝福。

10.情人节快到了,我不怕一个人过,我只怕我喜欢的人和别人过。

1.帅的人早在给我准备情人节礼物了,而丑的人还在玩。

2.今天谁陪我过情人节,明年我让他过父亲节。

3.如果你要送我情人节礼物的话,那我就和你说一下我是收货地址。

4.哪有什么情人节,我只知道开学前的考试是我的生死劫。

5.“情人节你想让我送你什么礼物?”“你送什么我都喜欢”“那我送你回娘家吧,等两天再接你回来”

6.如果情人节你不好意思表白的话,没事你可以发个红包。

7.情人节快到了,在这里祝大家……分手快乐。

8.我房间里堆满了情人节礼物,我不是高富帅,我只是个懒惰的快递员。

9.友情提示:情人节马上到了,再不分手就要送礼物了!

10.《情人节告别单身攻略》点击我的头像打开私聊,发送暗号“我们试试?”就有机会获得“试试就试试”或者“谢谢参与”,兑奖日期:2月14号前。

1.玫瑰是我偷的,情书是我抄的,但我爱你是真的。

2.或许对你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101;但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1,我希望成为你的唯一。

3.睁开我的眼睛,我的眼里只有你。闭上我的眼睛,我的世界只有你。

4.我想,在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你。

5.这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。

6.我觉得你真的不是个合格的朋友,你还是改行做我老婆吧!

7.如果你是灯,我就做电线杆,就可以把你举到别人碰不到的高度,而你只照亮我脚下的路。那样我们就可以日夜相伴,风雨共济,做一组快乐的路灯。

8.你可知,我百年的孤寂只为你一人守候,千夜的恋歌只为你一人而唱。

9.如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。

10.好想寄一封信给你,诉说浓浓的情意,告诉你,你是我今生的唯一。好想刻一个爱给你,深深植入你的心底,呵护你,在生生世世里!

 >  >  > 更多情人节说说 爱情说说

更多说说分类