大目标

350字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文

下午出去修摩托,在摩托店里看上一辆白色的摩托,虽然自己不会骑摩托,也不懂性能什么的,但是第一眼看上去还是被它小小的车身给吸引住了。

问了问价格,开口要的3600,说是要的话可以3000块钱骑走。因为是熟人嘛,就跟讲了讲价,最后说成2800块钱就可以骑走。不过,恨自己囊中羞涩,还是没能给买下。

本来心里想着,自己手头还有1000块钱,再问好友借点,就可以买下这辆新摩托了。可是,后来想了下,还是算了吧,自己没有个正式的工作,借了以后一时半会又还不上,朋友们都不容易。这小摩托修修还可以凑合的骑一段时间。最后就没有买。

回家以后就一直在想,自己该怎么努力,就可以不用借钱买下那辆新摩托呢?

以后一定好好经营自己的小生意,好好写作文,把一点一点的小钱都攒起来,争取在最短的时间内攒够钱,把那辆新摩托给买回来。实现自己心中的大目标。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类