朋友,真的是这样的吗?

500字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文

前几天,QQ上一个陌生的女孩加我,问我认识不认识M同学,让我给她M同学的电话号呢。刚开始,她说自己是m同学的朋友,我心想,自己既然是m同学的朋友,为什么还会不知道手机号呢?而且就算不知道手机号,现在的QQ,微信这么发达,怎么会从我一个陌生这里打问号码呢?

刚好我有m同学的微信,就截了个图问了下m同学,她认不认识这个女孩,m同学很肯定的说不认识。好吧,既然你们都不认识,我就不便把手机号透漏给对方了。

后来,那女孩才说,m同学勾引她朋友老公,导致她朋友正在闹离婚什么的,听的我一阵心惊胆颤的。

不过,不管我怎么说,都不大相信m同学是这样的人。我们从小就认识,那是个很正直的女孩,又怎么可能是眼前这个陌生女孩形容的那样呢?大概是认错人了吧。我问道,那女孩还给我发来几张m同学的照片,确实是我认识的那个m同学。

到现在我都不知道这件事是不是真的。因为我和m同学后来因为上学,分开以后就再没有联系过,只是逢年过节的时候,问候一下而已。每个人都在变,大概在我们不联系的这段日子里,她真的发生了些什么变化。

真的很想问问m同学是不是她人口中的那样,但是想想毕竟不是什么好事,还是忍住了。

不过,真希望这一切都是一场误会。希望,我的朋友m同学,不是这样的人。

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类