祝愿

400字作文,高中生作文,高三作文,高三散文

当前位置:首页 > 作文

每天的每天,都有好多好多的祝福,好多好多的心愿。有时想想,若自己的这些大大小小的心愿都可以实现,那么,我定将以数得清的过去和数不清的未来来虔诚的祈祷和感激。

我愿自己的老妈老妈可以健健康康快快乐乐的生活,愿在没有我们孩子的陪伴下可以照顾好自己,快乐的过好每一天。

我愿自己最亲爱的他可以健康幸福,积极乐观的面对每一天,可以把我们的小日子经营的和和睦睦,幸福快乐的。

我愿我心爱的小臭可以健健康康快快乐乐的成长,长大以后做个真正的男子汉。

我愿打开新闻,每天看到的都是快乐幸福的好消息,愿这个世界上只有温暖而没有伤害。

我愿耳朵里听到的都是温暖柔和的歌,耳旁少些争执和吵闹。

我愿每天睁开眼就是大晴天,红红的太阳照遍世界的每个角落。

我愿天下所有的有情人都可以终成眷属,愿每对小情侣都幸福甜蜜。

我愿世间的每个角落都充满爱,而少些仇恨和偏见。

我知道自己有些太贪心,但是,如果祝福不了这么多,就让那些好的多点,坏的少点,爱多一点,恨少一点。

那样,眼前的世界就会变得一片和谐美好。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三散文

更多作文分类